Україна

В палатке под окнами Ющенко будет жить Ливийский диктатор

3 листопада 2008, 13:51

Для ливийского лидера Муаммара Каддафи будет сооружена специальная палатка во дворе официальной резиденции президента Украины.

Об этом сообщил в понедельник на пресс-конференции заместитель главы секретариата президента Андрей Гончарук, сообщает Лига.net.

"Там во дворе будет поставлена палатка размеров, если не ошибаюсь, 7 на 9. Он объяснил, что такие палатки не ставятся на открытых публичных местах, и поэтому она будет сооружена во дворе резиденции", - объяснил Гончарук.

По его словам, это будет первый визит такого уровня, и он будет ответом на визит президента Украины в Ливию в апреле текущего года.

В ходе визита состоятся переговоры в узком и расширенном кругу. Кроме того, будет организован государственный обед и запланированы встречи лидера ливийской Джамахерии с руководством Кабмина.

Программа визита также предусматривает возложение венков к памятному знаку жертвам Голодомора и посещение музея Великой Отечественной войны. Во время переговоров стороны обсудят ряд вопросов, касающихся двустороннего сотрудничества.

Следует отметить, что Каддафи ездит со своей палаткой по всему миру – такая же была поставлена в эти выходные возле Кремля

http://www.pravda.com.ua/

Матеріали по темі