Україна

Тимошенко подкладывает им паскудные вонючки Литвину

3 листопада 2008, 16:41

«БЮТ не впервые заявляет о возможности возобновления коалиции. Они с НУ-НС на одном гектаре рядом физиологические потребности справлять не будут, не то что смогут создать коалицию. Это нереально». – Такое мнение выразил народный депутат от Блока Литвина Олег Зарубинский, комментируя заявление Юлии Тимошенко о необходимости создания большинства в парламенте в составе БЮТ, НУ-НС и Блока Литвина.


«Меня удивляет такой призыв от БЮТ к Блоку Литвина, в то время как они синхронно центральным штабом уже регулярно распространяют в местных газетах проплаченные пасквили, вонючки против нашего лидера, против нашего блока. Они пытаются нас очернить, облить грязью. И это происходит в одно время с тем, когда на публике они призывают к коалиции», – отметил он.

Олег Зарубинский считает, что это верх цинизма.

«Нельзя же так. Мы всегда открыто и прозрачно работали со своими коллегами. Мы не ведем черную, паскудную, вонючую агитацию. И меня возмущают такие действия БЮТ. На публику они говорят о коалиции, а на самом деле – регулярно в местных газетах выкупают площади для того, чтобы публиковать грязные, клеветнические материалы на наш блок. Я готов доказать, что это делает БЮТ. Так о какой коалиции можно вообще говорить? Коалиция – это объединение искренних людей, а не лицемеров», – резюмировал политик.

http://intermedia.org.ua/ru

Матеріали по темі