Україна

Самые смешные бандиты Украины

6 листопада 2008, 11:51
По мнению правоохранителей, самые удивительные и смешные преступления чаще всего происходят из-за того, что бандиты выпили лишнего, переусердствовали с конспирацией или просто нашли нестандартные решения в обычных ситуациях  Пресловутая премия Дарвина за границей присуждается посмертно тем, чьи нелепые и неожиданные поступки стали причиной их гибели.

По мнению учредителей, именно так происходит в наши дни естественный отбор. Как оказалось, и на нашей родине полным полно таких граждан, которые, правда, расстались не с жизнью, а со свободой.

Десятка курьезных правонарушений

По мнению правоохранителей, самые удивительные и смешные преступления чаще всего происходят из-за того, что бандиты выпили лишнего, переусердствовали с конспирацией или просто нашли нестандартные решения в обычных ситуациях, — пишет «
Сегодня».

В независимой Украине

1. В Черниговской области вор с набитыми золотом карманами застрял в форточке универмага

2. В Луганской области пьяный водитель и его пассажир искусали патруль ГАИ, требовавший предъявить документы.

3. Киевлянин ради развлечения угонял мусоровозы. В одном закончился бензин — угонщик сбежал, во второй раз его догнали коммунальщики на трех мусоровозах.

4. В столице «домушники» выпрыгивали в окно второго этажа с быттехникой, убегая от милиции. Один из них 200 метров пробежал со сломанной ногой.

5. Черновицкий убийца скрывался от милиции, переодевшись в женскую одежду, но «погорел» на рыбалке.

Во времена СССР

1. Грабителя киевского универмага нашли благодаря тому, что один из ночных патрулей предложил одинокому прохожему подвезти его. В пути выяснилось, что в чемодане мужчины золотые украшения на 100 тысяч рублей.

2. В Днепропетровской области юный вор, укравший из магазина конфет и денег, выбираясь через окно, наступил на спящего с ружьем сторожа, но сбежал. Продавцы «списали» на парня 5 ящиков водки и пару ящиков колбасы.

3. Двое заключенных в камере соорудили… вертолет, используя двигатель от бензопилы. Но силы движка от «Дружбы» не хватило. Летательный аппарат с пассажирами запутался в колючей проволоке ограждения.

4. В Киеве раскрыли убийство подростка благодаря тому, что подозреваемому в угоне авто парню следователь сказал лишь два слова: «Садись пиши!» К угону тот был непричастен, но написал о более серьезном преступлении.

5. Двое запорожских парней, чтобы «откосить» от армии, придумали план. Один положил руку на ободок унитаза, второй должен был прыгнуть на нее и сломать. У приятеля сработал инстинкт самосохранения и он одернул руку, а прыгун сломал ногу об унитаз.

Власти.нет

Матеріали по темі