Україна

БЮТ хочет, чтобы сливной бачок пугал народ по телевизору

7 листопада 2008, 10:29

Пресс-служба БЮТ распространила заявление народного депутата Андрея Кожемякина в ответ на вчерашнюю пресс-конференцию главы СБУ Валентина Наливайченко, где тот обвинил ряд депутатов от БЮТ в совершении разного рода преступлений.


Приводим текст заявления полностью:

«Украинское общество в который раз стало свидетелями того, как против политической силы БЮТ началась очередная массированная атака организованная Банковой и озвучена и.о. председателя СБУ господином Наливайченком.

В условиях экономического кризиса, когда государство нуждается в объединении усилий и полной консолидации действий всех ветвей власти, президент Ющенко и его окружение упрямо продолжает грязную войну против Юлии Тимошенко и политической силы, которую она возглавляет. При этом вызывает особенную тревогу, что инструментом для запугивания своих политических оппонентов политиканы с Банковой используют СБУ.

Досадно, что из государственного органа, который должен обеспечивать безопасность государства от внешних и внутренних угроз, СБУ постепенно превращается в сливной бачок компромата.

Особой беспокойство вызывает то, что лицо, которое обязано свято чтить закон и Конституцию Украины, стало трубадуром абсурдных обвинений на заказ. Своим поведением и постоянным присутствием на телеэкранах с шокирующими и в то же время бессмысленными обвинениями господин Наливайченко позорит честь и достоинство офицера и полностью нивелирует почетную обязанность служения Украине.

Политическая сила Блок Юлии Тимошенко будет принимать все меры для того, чтобы привлечь Наливайченко к ответственности за незаконную, непрофессиональную деятельность и откровенную клевету на Премьер-министра Украины и народных депутатов Украины.

Если господину Наливайченку хочется стать телезвездой, то ему лучше добровольно оставить службу в СБУ и устроиться шоуменом на телевидении. Пугать людей страшилками у него выйдет лучше, чем руководить Службой Безопасности Украины».

http://obkom.net.ua/

Матеріали по темі