Україна

Ванга предсказала крах США при чернокожем президенте

8 листопада 2008, 17:48
Такая важная тема, как смена главы претендующего на мировое господство государства, стала предметом обсуждения блогеров Рунета. Дискуссия, правда, идёт в несколько необычном ключе: в центре внимания пророчества Ванги.

Такая важная тема, как смена главы претендующего на мировое господство государства, стала предметом обсуждения блогеров Рунета. Дискуссия, правда, идёт в несколько необычном ключе: в центре внимания пророчества Ванги. Оказывается, известная прорицательница успела предсказать исход президентских выборов США в 2008-ом году. О том, что же предрекла провидица, мнения расходятся, но едины они в одном: совершенно точно, что Ванга назвала победу «черного» человека.

 — Ванга предсказывала, что 44-м президентом Соединённых Штатов (то есть, следующим после Джорджа Буша – Прим. ред.) будет чернокожий, и этот президент станет для не ё последним, потому что потом Америка замёрзнет или попадет в пучину крупнейшего экономического кризиса. Возможно, даже распадется на южные и северные штаты.

OFFtop.org.ua

Матеріали по темі