Україна

Янукович обещал журналистам, что будет стоять «на шухере» свободы слова

14 листопада 2008, 13:55

В День работников радио, телевидения и связи Виктор Федорович поведал о том, как он истосковался по «острому журналистскому слову». И пообещал быть рядом.


Приводим полный текст праздничной реляции Лидера, распространенный пресс-службой Партии регионов:

Дорогие друзья!

От всей души поздравляю вас с профессиональным праздником – Днем работников радио, телевидения и связи. Трудно найти такую сферу, которая так близко соприкасалась бы с жизнью каждого человека, как ваша. Каждый из нас, включая сегодня телевизор, слушая радио, получая письмо по почте, поднимая трубку своего телефона или соединяясь с Интернетом, символически отмечает ваш праздник. Благодаря вам ежедневно получают возможность входить в огромный информационный мир миллионы людей.

Для теле- и радиожурналистов, работников связи никогда не было спокойных времен. Но сегодня и время – особое, трудное для Украины и для народа.

В этот момент, когда на карту поставлена сама судьба нашего государства, как никогда высока роль людей, несущих народу слова правды, остающихся всегда верными своей профессии и гражданскому долгу.

Я глубоко верю в то, что ваше острое журналистское слово, ваши смелые теле- и радиорепортажи, интервью с авторитетными и умными людьми, которым верит общество, ваши аналитические передачи помогут стране выйти из трясины кризиса, стать на рельсы стабильного развития.

Люди верят вам, дорогие друзья, ждут от вас честных и оперативных новостей, хотят благодаря вам всегда держать руку на пульсе дня, делать правильные выводы из бурных событий нашей жизни. И это – главное! Желаю вам всегда быть на высоте тех требований, надежд и чаяний, которые возлагают на вас люди. Смело отстаивайте свою гражданскую позицию и свободу слова. И в этой нелегкой борьбе мы всегда будем вместе.

Добра вам и счастья, здоровья и благополучия, творческих взлетов и побед в вашей благородной и такой нужной людям работе.

http://obkom.net.ua/

Матеріали по темі