Україна

Завтра Симоненко устроит митинг на костях жертв Голодомора. А танцы будут?

21 листопада 2008, 11:53

Наследник палачей сохранил им верность.


Феодосийские коммунисты планируют сорвать мероприятия, посвященные памяти жертв голодомора в Украине 1932-1933 годов, запланированные в городе на 22 ноября. Об этом сообщил источник в Феодосийском городском комитете Коммунистической партии Украины.

По информации источника, в этот день горком КПУ запланировал митинг-встречу с лидером Компартии Украины Петром Симоненко. Начало митинга назначено на 16 часов, т.е. ровно на то время, когда начнется запланированная городскими властями минута молчания. В этот момент коммунисты решили исполнить гимн СССР.

«Мы решили установить на площади у Дома офицеров громкоговорящую аппаратуру с плазменным двухметровым экраном и в 16:00 запустить на полную мощность гимн Советского Союза, — заявил представитель горкома. — А когда в Доме культуры начнут крутить пропагандистский фильм о так называемых жертвах голодомора, на плазменном экране начнется демонстрация антиголодоморского фильма. После этого мы пригласим феодосийцев на встречу с нашим лидером Петром Симоненко и расскажем людям правду о голодоморе и президентских голодоморских мероприятиях».

В Феодосии на 22 ноября запланирован ряд мероприятий, посвященных памяти жертв голодомора 1932-1933 годов в Украине. В частности, в 16 часов состоятся минута молчания и акция «Зажги свечу», с 16:01 до 16:02 запланирована остановка городского транспорта, в этот момент будут раздаваться гудки пароходов, тепловозов, заводских сирен. В зале городского Дома культуры состоится демонстрация документального фильма-реквиема «Голодомор».

http://www.e-crimea.info/

Матеріали по темі