Україна

Томенко озаботился имиджем Партии регионов

25 листопада 2008, 14:55
Заместитель Председателя Верховной Рады Николай Томенко считает, что Партия регионов, начав политическую рекламную кампанию, сделала серьезную ошибку, которая только вредит своему имиджу.

Как сообщает пресс-служба депутата, такое мнение выразил Томенко, комментируя появление политической рекламы ПР на внешних рекламных носителях.

«Появление политической рекламы от Партии регионов в Украине свидетельствует о стремлении этой политической силы идти на выборы. Однако, принимая во внимание социально-экономический кризис в Украине и учитывая то, что проведение досрочных выборов официально не объявлено, очевидно, что организаторы нынешней кампании политической рекламы Партии регионов сделали серьезную ошибку и, скорее, вредят имиджу своей партии», - считает заместитель Председателя ВР.

По его словам, на фоне ежедневной риторики лидеров Партии регионов о серьезной угрозе социально-экономической ситуации, проблемах в экономике и немедленной необходимости защиты людей, страдающих от кризиса, «выбрасывание» на политическую рекламу миллионов гривен воспринимается как неуважение к простым людям.

«Ведь вполне очевидно, что Партия регионов могла бы миллионы гривен, израсходованные на политическую рекламу, направить на социальную поддержку людей или на «оздоровление» предприятий», - цитирует пресс-служба слова Томенко.


http://www.pik.org.ua/

Матеріали по темі