Україна

ЮЩЕНКО ПРИЕХАЛ НА СЪЕЗД «НАШЕЙ УКРАИНЫ» (фоторепортаж)

1 грудня 2008, 13:23
Во время прибытия на закрытый съезд «Народного Союза «Наша Украина» Президента Украины Виктора Ющенко сотрудники госохраны запретили делать фотосъемки.

Как сообщает корреспондент «ПіК України», перед началом закрытого съезда «Нашей Украины» к прессе вышел Роман Зварыч.

Он выразил убеждение, что съезд пройдет абсолютно спокойно. «Ни какой борьбы не будет. Я убежден на 97%, что Кириленко будет переизбран председателем партии», - сказал он.


Зварыч также сообщил, что на съезде будет принято две резолюции. Первая - о виденьи партии относительно ситуации в Украине и вторая - программа выхода из экономического кризиса.

Следует отметить, что сотрудники государственной охраны не давали возможности делать фотосъемки первых лиц государства во время их приезда, объясняя это общим запретом. Когда же фотокорреспонденты попытались сделать несколько фотографий Президента хоть и на большом расстоянии, их еще раз предупредили, что это запрещено.


В свою очередь фотокорреспондент издания «Коммерсант» Владислав Содель попытался все-таки сделать пару снимков, после чего возник «конфликт» с сотрудниками госохраны. В частности фотокора «слегка угомонили» и увели в неизвестном направлении.

фото: Саша Еремеев / ПіК


http://www.pik.org.ua/

Матеріали по темі