Україна

Партия регионов поняла, что БЮТ любит ее тылом

3 грудня 2008, 14:47

«Мы готовы создать даже техническое большинство, чтобы принимать законы, которые помогли бы вытащить Украину из экономической ямы», – заявил прессе народный депутат Украины от Партии регионов Вадим Колесниченко.


Комментируя разговоры относительно договоренности между ПР и БЮТ о создании большинства в парламенте, политик отметил: «Разговоры уйдут, а любовь останется. Говорить можно много, но пока не будет принято решение и пока оно не будет оглашено, все разговоры бессмысленны. Потому что БЮТ за последние 4 года неоднократно показывал оборотную сторону медали всем, с кем договаривался».

Как пример он отметил ситуацию, когда «господина Ющенко и его камарилью, сколько бы они с БЮТ ни целовались, БЮТ оставил с носом».

«Не НУ-НС, а БЮТ регулярно показывал тыльную сторону поцелуя. А Партия регионов получила тыльную сторону любви Тимошенко в сентябре, когда вроде бы сначала полюбили друг друга, а потом через три недели нам объяснили - извините, нас вы как жених не устраиваете, у нас другие цели, мы хотим в качестве жениха весь украинский народ и всю украинскую государственность», - сказал политик.

Он также отметил, что ПР с БЮТ переговоры о создании большинства ведет.

«Мы понимаем, что долгосрочной коалиции не будет. Мы готовы создать даже техническое большинство, чтобы принимать законы, которые помогли бы вытащить Украину из экономической ямы», - подчеркнул В.Колесниченко.

http://intermedia.org.ua/ru
Матеріали по темі