Економіка

Строительный камень и щебень в Житомирской области стали дешевле на 10-15%. ФОТО

4 грудня 2008, 15:12

Компания «Юнигран» снижает цену на 10-15% на свою продукцию. Такая ценовая политика обусловлена сезонным сбытом, - сообщает пресс-служба компании. Итак,  отныне качественный фракционный щебень можно приобрести дешевле. Проценты скидки на продукцию будут увеличиваться пропорционально увеличению количества приобретенного щебня.

Компания «Юнигран» предлагает высококачественный щебень следующих фракций: 0-5; 1-3; 0,63-2; 2-5; 5-10; 3-10; 10-20; 5-20; 20-40; 40-70; 25-63,  бутовой камень и отсев. Весь производимый нами щебень имеет низкую лещадность (до 15-18 %), высокую морозостойкость от 300 циклов,  прочность 1200-1400 кг/см2 и относится к первому классу по радиоактивности (до 170 бекерель). Он отвечает всем нормативным требованиям ГОСТа, абсолютно пригоден для любых видов гражданского и дорожного строительства.

На ОАО «Пинязевичский карьер» производится уникальный камень типа габро, который характеризуется  как сверхпрочный, имеющий отличное сцепление с битумом. Продукция ОАО «Малинский камнедробильный завод» также обладает высокой степенью смачиваемости с битумом, что делает ее  использование идеальным для дорожного полотна, повышает срок его эксплуатации. Ведь не случайно Бориспольская трасса - единственная дорога на Украине, соответствующая европейским стандартам, сделана именно из щебня и отсева этих двух карьеров.

Ландшафтным дизайнерам мы рады предложить декоративный песок красного и серого цвета, который производит ОАО «Коростенский карьер». Продукция данного предприятия  широко используется в качестве покрытия для детских площадок, теннисных кортов, садовых дорожек. Предварительно расфасованный по одной тонне в тару (биг-бэг), декоративный песок  удобно доставлять потребителю.

Н

Не остались без нашего внимания и те, кто производит различные виды кровельных материалов. Для них есть в наличии специальный вид гранитной посыпки (фракция 0,63-2), используемой в качестве защитного слоя.    

Продукция, производимая предприятиями компании «Юнигран», пользуется большим спросом строительных фирм  не только Украины, а и России, Беларуси, Литвы, Польши. Из нее, в частности, построено хранилище центробанка Российской Федерации, Охотный ряд и Храм Христа Спасителя в Москве.

Житомир.info

Матеріали по темі