Україна

Кириленко (Вяч.) и Зварич готовы выйти из рядов «Нашей Украины»?

12 грудня 2008, 15:15

В помещении комитетов Верховной Рады в данный момент проходит «коалиционное» заседание фракции блока «Наша Украина – Народная самооборона» - в условиях неслыханных мер безопасности.


Поскольку слухи о том, что на данном заседании ожидаются самые невероятные сенсации (ввиду позиции лидера партии «Наша Украина» Виктора Ющенко, которому формат будущей коалиции ЮНУНС-БЮТ-БЛ категорически не по вкусу и не соответствует его представлениям о «комфорте»), вызвали понятный интерес публики, заседание взято под усиленную охрану. В частности, журналистов не пустили не только в зал заседания, но специальный охранник их даже не подпускает к депутатам от БНУНС, которые выходят из зала на перекур.

Предварительная интрига такова: если сейчас большинство «нашеукраинцев» проголосует за вхождение в коалицию с Тимошенко и Литвином, то даже такие «монстры» как глава фракции Вячеслав Кириленко и Роман Зварыч выйдут из партии, дабы войти в новую коалицию на беспартийной основе.

Тогда в числе верных Президенту соратников от БНУНС в Раде останутся лишь 6 нардепов от «Единого центра», плюс «изменник» Бут и, разумеется, Иван Плющ.

Подробности «Обком» обязуется сообщать по мере их поступления.

http://obkom.net.ua/

Матеріали по темі