Україна

18-летний подонок зарубил, а потом изнасиловал свою сестру

12 грудня 2008, 17:21

30-летний мужчина даже не удивился, когда поздно вечером в хату постучали племянник с племянницей. Парень давно был под опекунством своей тетки, которая воспитывала несовершеннолетнего дочь, поскольку его родная мать потеряла свое материнство за решеткой и в стакане оковитои. Но парень и сам не мог похвастаться образцовым поведением. Прежде чем приехать на такси к дяде в село, он с двоюродной сестрой посетил не один генделик в г. Изяславе. А за ужином парень раз за разом опрокидывал предложенные родственником сто грамм.

Племянникам постелили в соседней комнате. Те, как были одеты, так и легли. Но парню не спалось, вскоре на перекур к нему присоединилась и девушка. Двоюродная сестра начала виговарювать ему за бездумное расходование средств: за каких-то четыре дня совершеннолетний брат оставил в развлекательных заведениях района около тысячи гривен пенсии, даже и не подумав дать часть денег ее матери, которая ведет хозяйство и кормит его. В ответ девушка получила пощечину и со слезами подалась досыпать, а брат начал шататься по двору.

Желание мести появилось на уме у нетрезвого юнца после того, как на глаза ему попался топор. Парень зарубил сестру, а сам сел на дядькин скутер и уехал из села. Предварительно злоумышленник зажег сарай и дом, закрыв входные двери снаружи.

Соседи, которые помогли выбраться из задимленного здания своим односельчанам и их девочкам, одного и шести лет, вызвали работников милиции и пожарных.

Судмедэксперты установили, что девушка получила девять ударов топором по голове. Но подонок этим не ограничился, он еще и вступил в половой контакт с уже мертвой двоюродной сестрой.

Оперативники задержали беглеца через сутки. Он скрывался у своего ранее судимого знакомого.

Следствие еще продолжается, в отношении обвиняемого возбуждено уголовное дело по статье 115 ККУ.

Матеріали по темі