Україна

Зварыч: готовится фактическая ликвидация НСНУ

24 грудня 2008, 13:31

Народный депутат, член фракции блока "Наша Украина - Народная самооборона" Роман Зварыч заявляет о готовящейся фактической ликвидации партии "Народный союз "Наша Украина".

Об этом он рассказал в интервью Интернет-изданию "Обком", назвав очень реальным сценарий, по которому "в недрах президентского Секретариата готовится своего рода "операция "Кукушка", суть которой заключается во внедрении "Единого Центра" под брэнд "Нашей Украины" с постепенным "выбрасыванием" из гнезда представителей этой силы, и что костяк будущего проекта составят "ЕЦ" и "соглашатели" от "Нашей Украины".

В то же время Роман Зварыч отметил, что "формально это будет называться или вливание "ЕЦ" в "Нашу Украину", или объединение двух партий".

Однако настоящий план, как его понимает Роман Зварыч, "свидетельствует о том, что речь идет о ликвидации "Нашей Украины", вливании осколков "Нашей Украины" в "Единый центр" - и все это с одновременным переименованием "Единого Центра" в "Нашу Украину", - рассказал народный депутат.

Сам же Роман Зварыч еще не решил, пойдет ли он в эту субботу на второй этап съезда "Народного Союза "Наша Украина".

Как сообщал MIGnews.com.ua, источник в НСНУ сообщил УНИАН, что на 17 января планируется проведение объединительного съезда партий "Народный союз "Наша Украина" и "Единый Центр", "под вопросом" - присоединение к ним и Народно-демократической партии.

Матеріали по темі