Україна

Путин поцеловал девочку и подарил ей платье. ФОТОрепортаж.

24 грудня 2008, 16:59
Премьер-министр России Владимир Путин принял у себя в резиденции Дашу Варфоломееву, которая во время прямой линии с россиянами попросила у него платье "как у Золушки".
 

Перед встречей с премьер-министром девочка заметно волновалась, хотя и отвечала на вопросы журналистов, а встретившись с Путиным, которого во время телефонного разговора она называла "дядя Володя", Даша совсем засмущалась, передает ИТАР-ТАСС.

Сообщается, что Путин поцеловал Дашу и поинтересовался, как она с родственниками добралась в Москву из далекого бурятского поселка и что успела увидеть.



Как и обещал премьер-министр России, Даша получила в подарок платье "нежно-кремового цвета с розовыми вставками и белой меховой перелиной". Кроме платья Путин подарил Даше большую куклу. Подарки также получили и родственники девочки.

После торжественной встречи Путин угостил Дашу с сестрой сладостями, продолжая расспрашивать о впечатлениях от поездки в Москву. Он поинтересовался, в каком классе учатся девочки и не забыл отметить, что ученики этой школы также получат подарок к Новому году от Единой России.

ИТАР-ТАСС также сообщает, что сама Даша на встрече с "дядей Володей" говорила мало, а лишь смущенно улыбалась. "Даша, посмотри на меня, а ты вообще говорить умеешь?", - не выдержал в какой-то момент Путин и пообещал двум девочкам "разговор по душам", как только уйдут все взрослые.

Напомним, во время прямой линии Путина с гражданами России в студию дозвонилась девочка из Бурятии, которая попросила премьер-министра "платье, как у Золушки". "Дашенька, я тебя услышал и думаю, что и ты, и другие дети должны встретить Новый год достойно", - ответил ребенку Путин. Он пригласил девочку вместе с семьей на Новый год в Москву.

Источник: Цензор.НЕТ
Матеріали по темі