Україна

Украинцы не хотят пить шампанское с Ющенко

25 грудня 2008, 12:15

"Вечерние вести" провели ряд опросов, посвященных отношениям украинцев и украинской власти в уходящем 2008 году.

Итак, Новый год является любимейшим праздником для 58% опрошенных.  
Лишь 13% украинцев готовы поддержать поднятым бокалом новогоднее выступление Президента Украины Виктора Ющенко. Чтобы не слушать теле-тост украинского президента, 23,3% укранцев могут выключить телевизор либо переключат его на выступление Обамы, а 41,3% - выслушают поздравление президента Российской Федерации Дмитрия Медведева.  21,9% посетителей сайта "Вечерних вестей" хотели бы просто увидеть альтернативу Виктору Ющенко на своих желто-голубых экранах.

Результаты опроса не удивляют, тк., по результатам опросов сайта, 85% украинцев всерьез затронул экономический кризис, и лишь 4% из них с юмором поинтересовались: "Кризис? А что это, собственно, такое?".

62,8% опрошенных живут на зарплату, которую получают в одном месте работы, 21,3% из них вынуждены совмещать несколько работ, а 15,8% - предприниматели.

49% посетителей интернет-сайта газеты "Вечерние вести" готовы и далее проживать на территории Украины, оставаясь ее гражданами, а 51% пессимистически заявили в голосовании сайта: "В этой стране нет перспектив", "Украину нужно любить издалека", "Тут Родина. но я постараюсь уехать ради своих детей".

 

http://vvnews.info/

Матеріали по темі