Україна

Через 11 лет бандит ОПГ «Сейлем» получил 9 лет

26 грудня 2008, 17:11

Апелляционный суд Крыма вынес приговор организатору кровавой разборки в Евпатории, в результате которой пострадали две женщины, одна из которых от получений ранений скончалась.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры АРК, данное событие имело место в августе 1997 года в курортной Евпатории. Выяснение отношений бандиты затеяли в кафе, расположенном на территории детского лагеря, которое в летний сезон было заполнено людьми. Преступники начали перестрелку, в результате которой пострадали ни в чем неповинные отдыхающие. По иронии судьбы конкурент, на которого «охотились» бандиты, остался жив благодаря вовремя оказанной ему медицинской помощи.

В результате расследования, которое не прекращалось все это время, заказчик убийства — член банды «Сейлем» С., был установлен и предан суду. Прокуратурой полностью доказана его вина в организации физического устранения одного из руководителей евпаторийской группировки Т. За это преступление Апелляционный суд Крыма назначил подсудимому наказание в виде девяти лет лишения свободы.


Леонид ИВАНОВ (Симферополь)

http://obkom.net.ua

Матеріали по темі