Економіка

Вопреки кризису: В Житомирской области открыто новое производство. ФОТО

10 січня 2009, 10:02

Накануне Нового года - 29 декабря распоряжением главы Малинской районной государственной администрации согласно акту государственной приемочной комиссии принято в эксплуатацию законченное строительство объектов: участка по изготовлению строительных материалов и бетоносмесительного узла к участку по изготовлению строительных изделий, которые находятся на ОАО «Малинский камнедробильный завод».

Как сообщает пресс-служба компании "ЮНИГРАН", первая продукция, выпущенная заводом, оправдала ожидание: тротуарная плитка разнообразной формы и конфигурации, тротуарные и дорожные бордюры, переогородочные и внешние блоки, мостовая имеют очень высокие качественные показатели.

  Значительную роль в этом сыграли как правильный подход к выбору производителя оборудования по производству бетонных изделий, в частности немецкой компании ХЕСС, так и коллектива, который насчитывает лишь 12 человек.

На протяжении года производительность предприятия будет составлять 147 тыс. метров кубических. Цветовая гамма изготовленной продукции довольно широкая, кроме устоявшихся серого, черного и красного, по желанию заказчика будем выпускать продукцию желтого, зеленого, синего и других цветов.

Всех заинтересованных в приобретении нашей продукции, приглашаем к сотрудничеству. Заказ выполняем качественно и полном в объеме.

Матеріали по темі