Україна

В Одессе разгорается веселый сексуально-коррупционный скандал

28 січня 2009, 11:25

Начальник Контрольно-ревизионного управления (КРУ) Одесской области Лилия Томашевская намерена подать иск в суд на депутата городского совета Павла Серебреника по обвинению во вмешательстве в ее личную жизнь и клевете.

Об этом сообщила начальник областного КРУ Лилия Томашевская в ходе общения с журналистами.

Суть пикантного скандала в следующем. Руководитель автопредприятия «Экспресс», депутат горсовета Павел Серебреник 18 января заявил, что ему поступило предложение от начальника КРУ поехать в районы Одесской области и привезти рождественские подарки социально незащищенным детям. Депутат согласился, его предприятие закупило подарки, и в воскресенье состоялся выезд. При этом Лилия Томашевская предложила Павлу Серебренику пересесть в ее автомобиль, чтобы пообщаться без свидетелей. В автомобиле начальник КРУ рассказала, что на 6-е февраля назначено очередное заседание суда, где она пытается сохранить свою должность, так как бывший начальник КРУ Владимир Мазарак оспаривает законность своего увольнения.

На обратном пути при подъезде к Одессе Лилия Томашевская, сославшись на усталость, предложила выпить чашечку кофе, но не в баре, а в гостиничном комплексе, где, по словам Павла Серебреника, «не только пьют кофе». При этом депутат заявил, что женщина вела себя «весьма недвусмысленно». Оказать поддержку для решения вопросов в суде депутат отказался. На следующий день утром депутату вновь позвонила Томашевская, и сказала, что суд уже скоро, и Серебреник «может о чем- то пожалеть».

Через пару часов после этого звонка Павлу Серебренику позвонил его сотрудник и сказал, что на выходе из автобуса 148-го маршрута (который обслуживает предприятие «Экспресс») стало плохо женщине, она попала в больницу. Как выяснилось, этой пассажиркой оказалась сотрудница КРУ Дойчева, которая принимала участие в воскресной поездке к детям. Через час Серебренику вновь позвонила Томашевская и предложила «дружбу», иначе пострадавшая даст объяснение, что в том, что она попала в больницу, виноват водитель предприятия «Экспресс». После чего на предприятие приехали сотрудники ГАИ и пытались забрать автобус на штрафплощадку.

По словам Лилии Томашевской, обвинения депутата Павла Серебреника в шантаже и сексуальных домогательствах с ее стороны являются «грубым пиаром». «Кто до этого знал господина Серебреника? Никто! А таким образом он пропиарился», - подчеркнула чиновник.

Томашевская считает, что заявления депутата «связаны с ее профессиональной деятельностью и, в частности, с текущей ревизией в мэрии», а также с отказом «пойти на уступки в вопросах, связанных с управлением транспортного комплекса».

Пострадавшая сотрудница, по заявлению Лилии Томашевской, на данный момент находится на стационаре в больнице. Начальник областного КРУ заявила, что увольнять сотрудницу не будет.

От Обкома: Интересно, что полгода назад Томашевская уже вляпалась в другой скандал с сексуальным подтекстом - когда в интернет попали фотографии с празднования ее назначения. Фигурантка на фото лихо отплясывала в стриптиз-баре со стриптизерами...


ИА Репортер

http://obkom.net.ua

Матеріали по темі