Україна

В Луганске обнаглевшие застройщики нечаянно замуровали телецентр

21 січня 2009, 13:55

Вр. и. о. председателя государственного комитета по телевидению и радиовещанию Украины А. Мураховский написал открытое письмо на имя губернатора Луганщины А. Антипова и Луганского городского головы С. Кравченко, чтобы власти как можно скорее решили проблему с застройкой областного телецентра. Комитет обеспокоен тем, что застройщики уже создали аварийную ситуацию.

В письме говорится о том, что начатое строительство непосредственно перед территорией телевизионного центра привело к тому, что аварийный выезд из телевизионного центра заблокирован полностью уже свыше полгода, а другой функционирует лишь частично. «Непосредственная близость новых зданий и отсутствие необходимых автостоянок будет постоянно мешать проезду, который сделает вообще невозможным выезд передвижной телевизионной станции, поскольку она имеет большие размеры».

В письме также указывается, что Управление Госавтоинспекции УМВС Украины в Луганской области не получило на согласование схемы ограждения мест выполнения строительных работ. Кроме того, было проведено 10.12.2008 года комиссионное обследование, которое обнаружило, что ограждающий забор действительно ограничивает движение около телевизионного центра.

Комитет обеспокоен ситуацией и просит власти Луганщины принять срочные меры по разрешению сложившейся ситуации.


Cxid.info

http://obkom.net.ua
Матеріали по темі