Україна

Политическая СВЕРХсенсация! Черновецкий "объединился" с БЮТ!

22 січня 2009, 14:13
 

В эти минуты на сессии Киевского городского совета, которая транслируется в прямом эфире, произошло событие, которое может коренным образом изменить политическую карту не только Киева, но и всей Украины.

В ответ на критику депутата, лидера фракции БЮТ в Киевсовете Александра Зинченко о том, что Киевский метрополитен зарабатывает много денег на пассажирах, мэр Киева Леонид Черновецкий предложил Александру Зинченко возглавить столичный метрополитен. И депутат Зинченко это решение принял!

Как только это произошло, депутат фракции Партии регионов в Киевсовете Омельяненко попросил Леонида Михайловича назначить его главой "Киевавтодора", и эта просьба также была услышана и принята столичным градоначальником!

Таким образом, сегодня Леониду Черновецкому удалось сделать невозможное: он не только "приручил" Блок Юлии Тимошенко, которому отныне придется забыть о критике и вместе с киевской властью нести ответственность за события в столице, но и за одно окончательно "пристегнул" к себе Партию регионов, назначив ее представителя управлять "автодором".

http://www.mignews.com.ua/

Матеріали по темі