Україна

Срочно! Спецотряд сопровождения власти выгнали на улицу

3 лютого 2009, 13:59
 

Как стало известно MIGnews.com.ua из источников в правоохранительных органах, спецотряд особого назначения Дорожно-патрульной службы (известный в прошлом как "Кобра") по непонятным причинам выселяют из помещения по адресу проспект Победы, 10-а, в котором он дислоцируется.

Напомним, в задачи спецотряда ДПС (ему переданы некоторые функции "Кобры") входит, в частности, сопровождение высших должностных лиц – Президента, премьер-министра, председателя Верховной Рады Украины.

Тем не менее, на данный момент никаких конкретных объяснений таким действиям нет, утверждает наш источник. В связи с этим возникает ряд вопросов. Самый первый: кому выгодно, чтобы спецотряд остался "бездомным"? Второй - куда будут передислоцированы специальные автомобили сопровождения и где будут организованы для них гаражи? И еще один, наверное, самый главный вопрос: где будет храниться оружие, предназначенное для несения службы солдатами спецотряда и охраны высших руководителей государства?

А, может, это узконаправленная акция против кого-то из высокопоставленных лиц государства, чтобы лишить его сопровождения?..

http://www.mignews.com.ua

Матеріали по темі