Події

В Житомире продолжают «биться» машины (фото)

15 червня 2007, 13:50

В центре Житомира на улице Киевской в часы пик не пройти, не проехать. Авто двигаются по раскаленному жарой асфальту, как черепахи. В такой ситуации возможны всякие неожиданности, кто-то резко затормозит, кто-то, наоборот, прибавит газу, и – как следствие авария.

Множество таких мелких неприятностей происходит в центре города, одну из них – столкновение «Фольксвагена» и вазовской "пятерки" снял сегодня наш читатель.

Обошлось без жертв и пострадавших, но планы у владельцев авто на этот день явно испорчены.

Впрочем, как рассказывают очевидцы, машины простояли на проезжей части не более 10-15 минут, образовавшаяся за это время «пробка» быстро рассосалась, видимо, решив вопросы финансирования побитых машин, они разъехались, как могли быстро.

Проблема, честно говоря, в центре Житомира может возникнуть у любого водителя. Если днем посмотреть на проезжую часть Киевской около центрального универмага, убедишься, что для аварий тут созданы идеальные условия: по обе стороны дороги – припаркованные авто, которым деваться в этом районе просто некуда – полное отсутствие стоянок и оборудованных «карманов».

Житомир.info

Матеріали по темі