Україна

В ПР проголосовали за сложение мандатов

5 лютого 2009, 14:18

Фракция Партии регионов всерьез рассматривает процедуру сложения депутатских мандатов как единственный способ остановить экономический крах и разворовывание Украины. Об этом в интервью корреспонденту ForUm’a заявил народный депутат из Партии регионов Вадим Колесниченко.

«Да, мы обсуждали этот вопрос и приняли решение, если возникнет необходимость, вернуться к вопросу о сложении мандатов как единственному способу остановить крах Украины», - сказал политик.

Как ранее сообщал ForUm, фракция Партии регионов на заседании в четверг проголосовала за сложение депутатами фракции своих мандатов. Об этом стало известно из источника в руководстве партии.

«Проголосовали практически единогласно. Один человек воздержался», - сказал источник, добавив, что этот вопрос был вынесен на голосование по инициативе лидера партии Виктора Януковича. Он не назвал воздержавшегося, отметив лишь, что это была женщина.

Источник не ответил на вопрос, когда фракция планирует прибегнуть к такому методу, отметив лишь, что это случиться, «когда появится необходимость».

Он сказал, что такая необходимость связана с экономической ситуацией в стране.

Источник также сообщил, что на заседании фракции произошел конфликт между Сергеем Левочкиным и Андреем Клюевым, в котором также принимал участие Борис Колесников. Вместе с тем он подчеркнул, что конфликт этот касался организационных вопросов партии.

http://www.for-ua.com

Матеріали по темі