Україна

Герман посоветовала Левочкину и Шуфричу пустить друг другу кровь, пока не пришел Лидер и обоим не навешал

11 лютого 2009, 13:57

Депутат Верховной Рады, заместитель председателя фракции Партии регионов Анна Герман исключает раскол в партии.

«В Партии регионов не будет раскола, Партия регионов придет к выборам единой и победит на этих выборах - и парламентских и президентских», - заявила она.

Комментируя исключение из ПР председателя Совета министров Крыма Виктора Плакиду и мэра Симферополя Геннадия Бабенко, депутат отметила, что в любой партии бывают процессы, когда те или иные люди покидают ее ряды, особенно если политсила находится в оппозиции.

«Мы едины в исповедовании нашей программы и наших целей, а все остальное - это суета, на которую не стоит обращать внимания... Я верю, что мои друзья, мои коллеги по партии поставят партийные интересы выше и личных амбиций и каких-то бизнес-интересов», - сказала она.

Герман считает, что недавний конфликт между депутатами Рады от ПР Нестором Шуфричем и Сергеем Левочкиным должен разрешиться на их личном уровне.

«Я бы на месте ребят взяла шпаги, померялась на шпагах до первой крови и на этом завершила бы эту дискуссию», - пошутила она.

В то же время депутат не исключила, что в определенный момент во внутрипартийные споры вмешается и лидер ПР Виктор Янукович.

«Придет момент и оно (руководство партии) вмешается, и вмешается довольно серьезно и на этом все закончится. Я думаю, одного взгляда нашего лидера будет достаточно, и это будет самое радикальное, что можно будет сделать», - сказала Герман.

При этом парламентарий четко не ответила на вопрос, возможно ли исключение из партии тех лиц, которые сеют в ней раскол.


Украинские новости

http://obkom.net.ua/
Матеріали по темі