Україна

Левочкин уточняет: в ПР не просто подонки, а «экс-гэбэшники, провокаторы, предатели, барыги»

13 лютого 2009, 14:58

Народный депутат фракции Партии регионов Сергей Левочкин убежден, что раскола в Партии регионов нет, но его пытаются спровоцировать слухами, которые готовятся по заданию Андрея Клюева.

Об этом Левочкин заявил в интервью еженедельнику «Фокус» (№7, 13 февраля 2009).

«От них можно ожидать чего угодно, потому что в эту команду входит бригада экс-кагэбэшников, обученных профессиональному провокаторству», — сказал он.

По мнению Левочкина, такие действия служат свидетельством того, что на данном этапе регионал Клюев поддерживает Юлию Тимошенко. «Я заметил: чем больше я критикую премьер-министра, тем активнее работают против меня. Недавно было заседание.., где, после того как Юрий Бойко обвинил Тимошенко в сдаче национальных интересов при подписании газового соглашения, Андрей Клюев выступил адвокатом Тимошенко и потребовал от Бойко, чтобы он принес извинения. Какие еще нужны доказательства того, на кого работают эти люди?» — заявил он.

Однако предателем партии Клюев все же не является, убежден Левочкин. Зато в список предателей Партии регионов депутат зачислил Тараса Чорновола и Василия Грицака. «Я бы не хотел, чтобы их исключили, я бы хотел, чтобы они вышли из гипнотического состояния и снова стали работать на Партию регионов. Клюевы же ни разу не голосовали против партии. Это люди, которые помогают другим, но предателями их назвать язык не поворачивается. Вот слово «барыги» подходит», — отметил Левочкин.

СМ. ТАКЖЕ: Левочкин рассказал, какие подонки засели в Партии регионов

http://obkom.net.ua/

Матеріали по темі