Україна

Янукович жжот: Ющенко не герой моего романа

14 лютого 2009, 11:38

Как отметил Янукович, «мне приятно, что вопрос, такого общегосударственного значения, привлекает внимание, что в Партии регионов есть какой-то конфликт. Значит, Партия регионов имеет большое значение в политической жизни страны».

Внимание общества к проблемам внутри Партии регионов свидетельствует о значимости этой политической силы, считает лидер Партии Виктор Янукович.

Об этом он сказал в эфире телеканала Украина в пятницу вечером, 13 февраля.

Как отметил Янукович, «мне приятно, что вопрос, такого общегосударственного значения, привлекает внимание, что в Партии регионов есть какой-то конфликт. Значит, Партия регионов имеет большое значение в политической жизни страны».

Янукович также выразил уверенность в том, что каким бы ни был внутрипартийный конфликт, «регионалы» выйдут из этого конфликта более сильными.

«Мы такие как и все. Нам свойственны человеческие слабости, но я думаю, мы их преодолеем. Я уверен в этом», — добавил он.

Кроме того, лидер Партии регионов отметил, что если кого-то и волнует проблемы внутри партии, то «пусть это будет самое большое горе в Украине».

Также, комментируя замечание члена наблюдательного совета Ощадбанка Александра Морозова о пагубном влиянии на Партию регионов сотрудничества с Секретариатом Президента, Янукович сказал: «Что касается Президента, я мягко Вам скажу — он не герой моего романа».

Янукович считает, что правительство и Президент должны уделить пристальное внимание проблемам украинской столицы, поскольку «такие номера, которые откалывает Черновецкий (мэр Киева), в городе Киеве недопустимы. К этому привела бесконтрольность центральной власти ».

Янукович сообщил о том, что Партия регионов будет предпринимать все меры, чтобы отменить «такую эквилибристику» киевского мэра.

Лидер ПР отметил, что «ему (Леониду Черновецкому) нужно побольше заниматься городом, а поменьше заниматься самопиаром, как говорят, песни эти распевать и рассказывать людям, как он их любит ».

10 февраля первый вице-спикер Александр Лавринович, избранный в парламент по списку Партии регионов, заявил, что внутренние конфликты в партии носят не политический, а межличностный характер, а депутат Верховной Рады, заместитель председателя фракции Партии регионов Анна Герман исключила раскол в партии.

Корреспондент

http://vlasti.net

Матеріали по темі