Україна

Львовские коммунисты в шоке от того, с какой грязной женщиной Симоненко прожил жизнь

18 лютого 2009, 10:09

«Личная жизнь Петра Симоненко – это его личное дело. Такова реальная позиция коммунистов, а все прочее, что подается в СМИ, – грязные попытки заработать себе личные или политические дивиденды», – заявил первый секретарь Львовского обкома КПУ Александр Калинюк.

По его словам, 4 февраля состоялось заседание Президиума ЦК КПУ при участии первых секретарей областных комитетов, во время которого «никто из собравшихся не затрагивал вопрос относительно личной жизни лидера партии, отмечаю – ни один из собравшихся. А когда Петр Николаевич сам взял слово и заявил, что хочет лично объяснить своим однопартийцам то, что случилось, – поверьте, его остановили собравшиеся, ведь это его право на личную жизнь».

Александр Калинюк крайне негативно расценил заявления жены Петра Симоненко – Светланы, которыми она, по ее словам, «пытается упрекнуть неверного мужа в неприличном поведении, недостойном коммуниста».

«Неужели эта женщина, делая такие грязные заявления, допускает, что таким образом можно сохранить семью?!» – возмутился Александр Калинюк.


Zaxid.net

http://obkom.net.ua
Матеріали по темі