Україна

"Регионы" посадят на "электрический стул" Гайдука?

18 лютого 2009, 11:01
 

Сейчас каждый министерский стул, особенно в экономическом блоке правительства - это электрический стул, считают политики. Однако Партия регионов не исключает, что будет голосовать за то, чтобы на один из таких "стульев" (министр финансов) сел глава группы советников премьер-министра Юлии Тимошенко Виталий Гайдук.

"Мы пока обсуждаем эту кандидатуру", - заявила народный депутат, член фракции Партии регионов Елена Бондаренко в эфире Шустер Live, отвечая на вопрос, будут ли "регионалы" поддерживать назначение Гайдука на должность министра финансов.

На уточняющий вопрос, поддержит ли лично Бондаренко это назначение, депутат ответила: "По некоторым параметрам да, по некоторым нет. Потому что человек достаточно долго не был во власти, и я бы желала ему хорошей работы".

Кроме того, она возмутилось ситуацией, когда "власть постоянно жалуется". "То ей мешали супермаркеты, то газотрейдеры, то постоянно мешает оппозиция, президент, потом Фирташ. Вам все мешают. Вы знаете, плохому танцору кое-что мешает", - сказала Бондаренко, обращаясь к присутствующему в студии депутату от БЮТ Сергею Соболеву.

Ранее среди возможных кандидатур на пост министров финансов источники в БЮТ назвали фамилию Гайдука, напоминает газета "Сегодня".

http://www.mignews.com.ua

Матеріали по темі