Економіка

В Житомирской области вопреки кризису новый завод начал выпускать тротуарную плитку

20 лютого 2009, 09:59

Накануне Нового года  принят в эксплуатацию  участок по изготовлению тротуарной плитки, который находятся на ОАО «Малинский камнедробильный завод».

Как сообщает пресс-служба компании "ЮНИГРАН", первая продукция, выпущенная заводом, оправдала ожидание: тротуарная плитка разнообразной формы и конфигурации, тротуарные и дорожные бордюры, переогородочные и внешние блоки, мостовая имеют очень высокие качественные показатели.

  Значительную роль в этом сыграли как правильный подход к выбору производителя оборудования по производству бетонных изделий, в частности немецкой компании ХЕСС.

На протяжении года производительность предприятия будет составлять 147 тыс. метров кубических. Цветовая гамма изготовленной продукции довольно широкая, кроме устоявшихся серого, черного и красного, по желанию заказчика будем выпускать продукцию желтого, зеленого, синего и других цветов.

Тротуарная плитка - это прочный и долговечный материал, ставший в последнее время весьма престижным. С помощью тротуарной плитки можно быстро создать необычное и очень красивое дорожное покрытие. Офисы, здания и коттеджи, территория вокруг которых вымощена тротуарной плиткой, приобретают европейский облик. Тротуарная плитка - это идеальное покрытие для устройства двориков и дорожек на даче, в саду.

Тротуарная плитка, изготовленная из гранита, обладает повышенной устойчивостью к окислительным атмосферным процессам, температурным перепадам, давлению, вибрации и ударным нагрузкам. Именно поэтому гранитная тротуарная плитка идеально подходит для мощения. Наглядное доказательство этого - отлично сохранившиеся мостовые древних городов Европы. Изготовленные еще в Средние века, они верой и правдой служат и по сей день. К тому же, при проведении подземных работ (например, при ремонте подземных коммуникаций), плитка легко демонтируется и потом собирается обратно в том же месте. А во время летней жары тротуарная плитка не выделяет вредные нефтяные летучие испарения.

«Юнигран» при производстве тротуарной плитки и стеновых блоков использует только качественное сырьё, а именно: цемент наилучших производителей и щебень с собственных карьеров. К слову,  гранитные щебневые карьеры, принадлежащие «Юниграну», уже на протяжении нескольких десятков лет считаются поставщиками наиболее твердого и сверхпрочного щебня в Европе, имеющего высокие показатели по морозостойкости. Наличие собственных карьеров, поставляющих гранит, и близость их к производству бетонных изделий (отсутствуют  расходы на транспортировку) позволяет компании «Юнигран» свести к минимуму в рецептуре применение песка в пользу гранитной крошки. Что, несомненно, многократно увеличивает прочностные характеристики тротуарной плитки и стеновых блоков, производимых компанией «Юнигран». Другим производителям такой рецепт приведет к значительному удорожанию конечного изделия ввиду дороговизны транспортировки сырья и заметно превосходящей цены гранитной крошки, чем у песка.

 Другими словами - наличие собственной сырьевой базы, уникальное расположение производства, самая передовая в мировом масштабе техника, управляемая высококвалифицированным персоналом делают продукцию «Юниграна»  эксклюзивным предложением на рынке строительных материалов за обычную и вполне приемлемую цену. На все вопросы Вам ответят по телефону: 8050 313 32 22

Всех заинтересованных в приобретении нашей продукции, компания приглашает к сотрудничеству. Заказ выполняется  качественно и полном в объеме.

 

Житомир.info


 

 

Матеріали по темі