Україна

Киев ворует газ у всей Украины?

20 лютого 2009, 11:03

Министр ЖКХ: «Киев ворует газ у всей Украины»  Киев, не проводя оплату за предоставленные жилищно-коммунальные услуги, включая газ, по сути, «воруют его» у других регионов страны, считает министр по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Алексей Кучеренко.

«Если говорить про Киев, то если город потребил газа на 1 миллиард, или даже более и за него не заплатил, значит, он его у кого-то украл. Давайте вещи называть своими именами», - заявил он на пресс-конференции в правительстве в четверг, сообщает «Интерфакс-Украина».

В частности, отвечая на вопрос, «у кого Киев украл этот газ», Кучеренко заявил: «У всей остальной Украины... он украл этот газ у Крыма, у Ивано-Франковска и еще у кого-то».

«В это время городская власть продолжает свою тарифную политику - идиллию, направленную лишь на одно: для бабушек и для дедушек они хотят держать низкие тарифы. Но возникает вопрос, за счет чего это происходит», - возмутился Кучеренко, добавив, что подобная политика киевской власти проводится за счет всех украинцев, в частности тех, кто вовремя платит за полученные жилищно-коммунальные услуги.

http://citata.com.ua

Матеріали по темі