Україна

Ющенко обманывают свои же

20 лютого 2009, 15:10

В частности, Александр Третьяков выразил сомнения в существовании каких-либо тайных договоренностей, помимо официальных договоров о транзите и потреблении Украиной российского газа. "Скажите, оппоненты Тимошенко находились на переговорах? Или им российская сторона в лице Медведева и Путина доложила, что такие договоренности существуют? Или это опять мифы, которые порождаются в силу той или иной политической конъюнктуры?", – сказал он.

Александр Третьяков добавил, что уже не один раз обращал внимание на то, что Президента дезинформируют его службы. "И я догадываюсь, как это делается и почему, ведь я достаточно хорошо знаю, как устроен Секретариат Президента и система информирования Главы государства", – сказал он, сообщает УНИАН.

По словам политика, "это такая же история как с "директивами", которые якобы были выданы Секретариатом Президента Юлии Тимошенко на ведение переговоров по газу". Вы знаете, я работал в госструктуре, и понимаю, что если есть директивы, значит, должен быть номер исходящего документа (в данном случае из Секретариата - в Кабинет Министров), и номер входящего документа. Но поскольку эти номера так и не были названы, я не могу понять, о каких директивах идет речь, и кто кому какие директивы передавал? Или они были переданы устно? Это – смешно!", – заявил замруководителя фракции НУ-НС.

MIGnews.com.ua

Матеріали по темі