Україна

Из-за косы Тимошенко "торчат уши Медведчука"?

27 лютого 2009, 16:48

Директор Института глобальных стратегий, советник главы Секретариата Президента Вадим Карасев полагает, что что за требованием Леонида Кравчука к Виктору Ющенко уйти в отставку «видна коса Тимошенко и уши ее советника Виктора Медведчука».

Об этом, цитируя политолога, пишет в четверг газета «Сегодня».

«Юлия Владимировна прекрасно понимает, что если в ближайшее время не состоятся досрочные президентские выборы, то никаких перспектив стать главой государства у нее не будет вообще. Ведь экономика падает, кризис нарастает, а она не знает, что с этим делать. В этих условиях премьерское кресло для нее — электрический стул. Просто так слазить с него она не хочет, своей отставки она боится, поэтому ей и нужны президентские выборы. Вот Кравчук, с ее подачи, и запустил тему. Но вряд ли это заявление будет иметь серьезные последствия», — приводит издание слова В.Карасева.

Напомним, 24 февраля Первый Президент Украины Л.Кравчук обратился посредством телеканалов к нынешнему Президенту Украины В.Ющенко с призывом уйти в отставку и объявить досрочные президентские выборы. При этом Л.Кравчук обвинил В.Ющенко в стремлении удержаться при власти любой ценой.


http://vlasti.net

 


 

 

Матеріали по темі