Україна

Платини решил, что с харьковских детей, просивших о Евро-2012, хватит и трех мячиков

2 березня 2009, 10:50

Президент УЕФА Мишель Платини ответил телеграммой учащимся «Авторской школы Бойко», которые написали ему письма в поддержку проведения в Харькове «Евро-2012».

«Дорогие ребята, мне было приятно получить ваши письма. Прочитав их, я счастлив узнать, что в красивом городе Харькове живут такие отзывчивые и добрые дети…», - цитирует телеграмму пресс-служба Харьковского горсовета.

Мишель Платини сообщил в своем послании, что высылает детям три футбольных мяча, дабы они «не забывали о важности спорта» и могли «каждый день готовиться к предстоящему празднику футбола Евро-2012».

Как сообщалось, 31 января 2009 г. в «Авторской школе Бойко» были подведены итоги первого этапа общешкольной акции в поддержку проведения Евро-2012 в городе Харькове, которая называлась «Напиши письмо Мишелю Платини». Письма господину Платини писали ученики 1-11 классов. Всего было отправлено 164 письма, как от отдельных учеников, так и от классов. По условиям конкурса лучшие из писем, их оказалось 28, были отправлены в штаб-квартиру УЕФА на имя Мишеля Платини.


"ОБКОМ"

Матеріали по темі