Україна

«Наша Украина» указала Ющенко на подозрительную закономерность

6 березня 2009, 13:12

«Наша Украина» указала Ющенко на подозрительную закономерность: пришел он – свет погас и деньги пропали

Работникам партии «Наша Украина» уже четвертый месяц не платят зарплату, а в центральном офисе выключили электроэнергию и теплоснабжение.

Об этом говорится в письме пресс-службы партии к президенту Виктору Ющенко.

Они подчеркивают, что процессы, которые происходят в «Нашей Украине» в последнее время, вызывают большую обеспокоенность.

«В менеджменте партии отсутствует любое видение стратегии и тактики ее деятельности, как на текущий момент, так и на будущее. В партийной структуре отсутствует «мозговой центр», который еще полтора года назад составлял аналитическое, идеологическое, информационное и др. управление», - говорится в письме.

«В последнее время к перечню организационных, идеологических, политических проблем, которые стоят перед «Нашей Украиной», добавились еще и финансовые. В партии сложилась критическая ситуация – последние два месяца сотрудники центрального офиса не получают заработной платы, а работники региональных офисов не получают зарплаты уже четыре месяца», - подчеркивают работники пресс-службы.

«В Центрисполкоме отсутствует телефонная связь, а с третьего марта в центральном офисе партии отключена электроэнергия и теплоснабжение, то есть, - полностью парализована ее работа», - отмечают авторы.

При этом заместители председателя партии Зиновий Шкутяк и Ярослав Ющенко не могут дать «ни одного конкретного ответа» о судьбе партии и советуют обращаться к председателю партии (Виктору Ющенко).

Поэтому работники пресс-службы адресуют Ющенко следующие вопросы:

«Во-первых, какими являются политические перспективы партии «Наша Украина», в частности учитывая президентские выборы 2010 года?

Во-вторых, планируется ли восстановление интеллектуального потенциала партии, в частности полноценной работы ее аналитического, информационного, идеологического и др. управлений?

В-третьих, когда будет погашена задолженность по заработной плате работникам партийных офисов по всей вертикали?

В-четвертых, какие гарантии материально-финансового обеспечения партии на дальнейшую перспективу?».

Как известно, Ющенко возглавил партию в ноябре 2008 года. То есть как раз 4 месяца назад, когда деньги платить перестали…


Украинская правда

http://obkom.net.ua
Матеріали по темі