Україна

Балога дарит Юлии Тимошенко свисток

9 березня 2009, 14:49

8 марта - лидер Партии регионов Виктор Янукович сетовал на будни и рассказывал, когда у мужчин начинает биться сердце. «Каждый год мы начинаем весну с Вашего дня. И хотя календарная весна наступает первого марта, по-настоящему она расцветает именно на восьмой день. Расцветает вашими улыбками, букетами тюльпанов и мимоз. И сердца мужчин начинают биться сильнее. Мы думаем о том, как сделать, чтобы не только восьмого марта, а каждый день года был для женщин Украины радостным и счастливым. Хотя известно - будни есть будни. И жизнь состоит не только из праздников. Но мы все же стараемся, чтобы наши жены, наши матери, сестры, любимые чувствовали постоянную заботу мужчин».

«Попал в десятку» с поздравлением супруги Президент Виктор Ющенко. «Она очень хотела иметь украинскую вышитую сорочку бисером старым. Такую сорочку я вчера нашел, спрятал у себя там на даче. И я так думаю, что я в десятку попал - поэтому я счастлив. По моему мнению, подарок меряется не нулями в счете, а тем, что ты знаешь такую сторону любви своей жены к тем или иным ценностям и вещам. И насколько ты это тонко и деликатно знаешь, что ты как раз угадываешь и делаешь такой подарок».

8 марта 2007 года - Глава государства желал «соотечественницам» быть счастливыми, красивыми и успешными. «Хочу, чтобы мы не забывали, что все самое ценное в нашей жизни связано именно женщиной. Она является источником воодушевления и оптимизма, нежности и любви».

Не осталась без подарка в этот день и лидер блока своего имени Юлия Тимошенко. Глава президентской канцелярии Виктор Балога презентовал Леди Ю свисток с выгравированным на нем сердцем. «Я думаю, что это свисток к действиям, и думаю, что мы с вами с этой задачей справимся».

Юлия Владимировна поблагодарила Виктора Ивановича за подарок и предположила, что этот свисток поможет сзывать демократические силы. «Я думаю, что иногда полезно иметь звуковую возможность созывать демократические силы в единый круг».

8 марта 2008 года - в приветственном тексте, обнародованном на официальном сайте Главы государства, говорилось «о празднике женской красоты, расцветающей в Украине». «В моем сердце - самые нежные чувства к вам. В сердцах миллионов украинских мужчин - очарованность вами, преданность вам и благодарность за вашу любовь».

Премьер-министр Юлия Тимошенко констатировала, что «весна опять победила! Это наш праздник. Это тот день, когда мужчины честно признают, что им невозможно жить без нас. Они готовят нам завтраки, убирают в квартирах и молча благодарят судьбу за то, что 8 Марта случается один раз в год. На протяжении всех остальных трехсот шестидесяти четырех дней главная забота о семье ложится на женские плечи. И вы никогда не жалуетесь, никогда не гневите судьбу, потому что вы сильные, мужественные и красивые - независимо от возраста».

Спикер Верховной Рады Арсений Яценюк пожелал женщинам быть любимыми и любить. «В ежедневных буднях мы часто не замечаем, сколько прекрасных, умных, добросовестных, самоотверженных женщин работает среди нас».

Лидер Партии регионов Виктор Янукович пожелал украинским женщинам «много солнца, тепла и любви. Здоровья - вашим детям и близким, согласия - семьям, благополучия и уверенности в завтрашнем дне. Мира, любви и счастья. Пусть весна станет началом добрых изменений в жизни каждой из вас».

Ирина Владимирова, специально для "Полемики"

"Полемика"

 

http://polemika.com.ua

Матеріали по темі