Політика

В Житомире продолжается скандал вокруг "Народной самообороны"

4 лютого 2010, 17:07

4 февраля получило свое продолжение история с офисом Житомирской "Народной самообороны"

Около 11.30 среди журналистов распространились слухи, что возле опечатанного офиса "самооборонцев" на улице Лысенко,6 в центре Житомира началась подозрительная "движуха". Неизвестные люди отрыли двери опечатанного 26 января офиса, рядом с ним стояла одна машина с людьми, а потом подъехали еще три.

Выяснить удалось у руководителя Житомирской "Самообороны" Сергея Мороза:

"Трое неизвестных людей - это депутат Верховной рады Олег Новиков, чьей собственностью и является офис, а также два его помощников - это я - Сергей Мороз и Владимир Данилюк".

Депутат Верховной Рады Олег Новиков сказал журналисту Житомир.info": "Офис является моей собственностью, и никто не имеет право его опечатывать. Основания нет - нет решения суда. Я вернулся в Житомир и пришел в свою приемную. Тут же к офису начали стягиваться неизвестные люди, "бандитской" наружности. У наших оппонентов сдают нервы, у них истерика. Вспомните, как "трижды прокурор" Украины примчался в Житомир по первому свистку вместе с другими депутатами от Партии регионов и устроили тут беззаконие", - сказал Новиков.Как сообщал Житомир.info в конце января "Народная Самооборона" заявила о незаконном проникновении в офис депутатов от Партии регионов.

Партия регионов заявила, что обнаружила 10 тонн "черного" пиара против Виктора Януковича на складе "Народной Самообороны" в Житомире.  

 

 

Житомир.info

Матеріали по темі