Економіка

ПриватБанк вводит моду на мини

5 лютого 2010, 07:51

"Мини" пластиковые карты, ставшие самой модной банковской "фишкой" года в Европе, тепер доступны и в Украине. Перед новым годом лидер украинского рынка банковского обслуживания ПриватБанк первым в стране  приступил к массовому выпуску уникальных платежных карт в мини-формате. "Маленькую карту с большими возможностями" - МиниКРЕДИТКУ Visa - можно оформить только в отделениях ПриватБанка, причем как дополнительную карту к своей кредитке, что значительно ускоряет процедуру ее получения. 

"Мини-карты, удобные и стильные банковские продукты, до последнего времени были доступны только Вип-клиентам, владельцам карт высокого класса", - говорит Председатель Правления ПриватБанка Александр Дубилет. - "Сегодня возможность иметь такую эксклюзивную и полезную новинку появилась у каждого нашего клиента -  не пропустите возможность сделать красивый подарок себе, друзьям, близким к новому году и другим зимним праздникам". 

Мини-карта на 43% меньше традиционной пластиковой карты, ее удобно носить как в портмоне, так и на брелке. При этом, мини-карта позволяет оплачивать любые покупки и услуги в торговых сетях по всему миру. МиниКРЕДИТКА является оригинальным способом доступа к счету основной карты: позволяет пользоваться банковским кредитом бесплатно в течение 55 дней, получать доход в размере 10% годовых при размещении на карте собственных средств и до 20% бонусов при расчетах в сети "Бонус+". МиниКРЕДИТКА имеет и свои личные привилегии - карта автоматически подключается к услугам мобильного и интернет-банкинга, и, к радости клиентов, является единственным пропуском в мир уникальных аксессуаров в специальном Интернет-магазине. Единственное, что не умеет мини - это снимать наличные в банкомате, в случае необходимости получить наличные это можно сделать в любом отделении банка.

"Оригинальный дизайн МиниКРЕДИТКИ, необычный формат, модные стильные и функциональные аксессуары, а главное - ее удобство и универсальность делают карту интересным и популярным продуктом для наших  клиентов," - говорит Олег Гороховский, руководитель бизнеса "Кредитные карты ПриватБанка". Кроме того, ПриватБанк уже приготовил всем владельцам мини-Кредитки новогодние подарки они смогут принять участие в акции и получить до 100 гривень бонусов за активное использование карты в торгово-сервисной сети.

 


Пресс-служба ПриватБанка

Матеріали по темі