Україна

Владелец "золотой акции" Литвин пока еще ничего не решил

2 жовтня 2007, 11:10
Какова позиция блока Литвина относительно возможного присоединения к той или иной коалиции, до сих пор никто не знает. По крайней мере, официально она не озвучена, пишет газета "Сегодня".

Олег Зарубинский, один из ближайших соратников Владимира Литвина по Народной партии заявил, что их блок пока ожидает окончательных результатов голосования. Причем, за то время, пока ЦИК считает голоса, блок как раз и определится, с кем ему идти в коалицию. По словам Зарубинского, они проанализируют те предвыборные обещания, которые давали возможные партнеры по коалиции и исходя из реальности и необходимости их выполнения будут принимать решение. "Мы не хотим быть заложниками конъюнктурных обещаний других политический сил", - рассказывает он.

Зарубинский одинаково негативно оценивает как обещания БЮТа, так и Партии регионов. Относительно спикерских амбиций Владимира Литвина, его соратник признал, что для их блока это важная позиция, но утверждает, что это не будет главной приманкой для вступления в коалицию.
 
Источник : censor.net.ua
Матеріали по темі