ДОПОМОГА

Microsoft поможет "узаконить" пиратские Windows

4 жовтня 2007, 12:36

Microsoft объявила о всемирной инициативе - "Соглашении о легализации Windows" (GGWA) для корпоративных пользователей, которые решили "узаконить" пиратские копии Windows XP Professional и желают избежать судебного преследования со стороны софтверного гиганта. Легализация обойдется в 200 долларов за копию. Предложение действует в течение двух месяцев.

По словам директора Microsoft Genuine Software Initiative Кори Хартии (Cori Hartie), "GGWA - это выход для тех наших партнеров и клиентов, которые купили пиратские копии ОС по ошибке". В свою очередь, партнеры Microsoft смогут подключать к участию в программе своих клиентов, которые получили предупреждение WGA о том, что используют пиратские копии Windows.

Десять копий обойдутся по оптовой цене 1200 долларов. Минимальное количество лицензий - пять. Приобрести их можно только через партнеров, а для крупных компаний предоставлена возможность купить лицензии напрямую в Microsoft.

Как сообщает Microsoft в разделе сайта, посвященном GGWA, пользователь получает полноценную лицензию и возможность подписки на программу Software Assurance, предусматривающую последующие обновления и техподдержку.

http://www.podrobnosti.ua

Матеріали по темі