ДОПОМОГА

Обнародованы неизвестные факты о Пугачевой

6 жовтня 2007, 08:19

В преддверие Дня учителя все обычно вспоминают школьные годы: ставшие звездами ученики вспоминают учителей, учителя, в свою очередь, вспоминают звездных воспитанников. А кому-то из артистов и самим пришлось примерить на себя роль учителя.

Вот и Алла Пугачева четыре месяца своей жизни потратила на музыкальное образование школьников. Да, Алла Борисовна 30 лет назад была обычной учительницей пения в столичной школе № 621.

Этот факт сам по себе известен. А вот о том, как именно учительствовала примадонна, знают только ее ученики. Повзрослевшие воспитанницы Аллы Борисовны с удовольствием рассказали эти прежде неизвестные подробности.

«Одевалась по последней моде, а как только садилась за фортепиано, все мальчишки в нее просто влюблялись, - вспоминают бывшие ученицы Вера и Надежда Тюрютиковы. - Как правило, опаздывала, но заходила в класс без тени смущения».

Строгим педагогом Алла Борисовна никогда не была и старалась не огорчать учеников плохими отметками, пишут «Дни.ру».

«Никогда не ставила «двойки» в дневник и в журнал, чтобы потом можно было исправить на «четверку», - рассказали бывшие воспитанницы Пугачевой «Комсомольской правде». - Еще иногда стреляла сигареты у старшеклассников. Как-то пришла и говорит: «Слушайте меня на радиостанции «Юность». Мы, конечно, все слушали и гордились, что это поет наша учительница. А потом она победила на конкурсе с песней «Арлекино» и ушла из школы.

«ForUm»
Матеріали по темі