ДОПОМОГА

Ирина Билык станет мамой уже в следующем году. Фото

11 жовтня 2007, 14:33

Начинается концертный тур Ирины Билык в поддержку нового альбома «МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ». Концерты состоятся в 21-ом городе Украины, а в Киеве певица даст 2 концерта. На этот раз Ирина будет удивлять не только песнями…

Тур «МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ» будет этапным туром в поддержку альбома, над которым работали лучшие авторы: сама Ирина Билык, Руслан Квинта, Виталий Куровский, Артур Железняк, Диана Гольдэ, Николо, Леона Войналович, авторы хитов «Нас нет», «Мы будем вместе», а также Виталий Волкомор и Лариса Архипенко. Как говорит сама Билык, она собирается «сделать новый проект - уже в следующем году хотела бы стать мамой». Поэтому можно считать, что тур - необходимость перед творческим отпуском.

По мнению экспертов компании «Аншлаг» – организаторов нового тура Билык «МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ» – это будут самые кассовые концерты за музыкальный сезон 2007 года. Билык - уникальный артист, положивший начало концертным турне, представив в 1995 году первый гастрольный тур по независимой Украине «Нова». За ним последовали «Так просто» (1996), « Фарби неба" » (1998) "Без назви" (или "Білик. Крајна") (2003), «Любовь.Яд» (2005), а благотворительный тур "Допомогти так легко" (2006 год) был самым масштабным концертным мероприятием за последние несколько лет: Билык собрала 28 концертных залов в разных городах страны.




Компания « Астра», издатель альбома «МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ», уверена в успехе альбома: «… Билык , по сравнению с другими артистами, явля е тся лидером продаж в У краин е. Тираж предзаказа составляет 50 тыс. экземпляров , которые буд у т отпечатаны со старта. Этот альбом – один из лучших: он чувственный, лёгкий и очень нежный. Более того, мы переиздаём весь каталог певицы: это 5 первых альбомов, начиная с «Кувала Зозуля» и заканчивая альбомом «Фарби».

Клип на заглавную песню уже снят: вместе с Ирой снялись участники первой в Украине «Фабрики звезд». Алан Бадоев, режиссер видео Билык характеризует его так: «…клип не будет соответствовать осеннему настроению, он будет нести позитив и заряд жизненной энергии».

Подарком зрителю станет то, что с Ирой в тур едет восходящая звезда, танцор и актёр сериала «Держи меня крепче» - Дмитрий Дикусар. Он составил с Билык дуэт на проекте «Танцы со звездами-2». Телешоу не принесло им победы, но подарило гран-при в жизни: по окончании проекта молодые люди провели 10 дней в Париже. Алексей Гончеренко – продюсер проекта «Танцы со звездами» и «сваха» этой пары, считает, что «…в Диме есть позитивное обаяние, харизма и энергетика. Дикусар - однозначный лидер проекта по мнению телевизионщиков и зрителей».

Гостем программы станет коллега Билык – Бондарчук. У Бондарчука с Билык «свой роман на сцене», который живёт в нескольких песнях. Но кроме этого, Бондарчук подготовил «бомбу» - снял новое видео на песню «БОМБА», главную роль в котором играет его девушка Ирина. И записал 12 своих песен для альбома «БОМБА», который можно будет купить уже в середине октября. Василий Голдаковский, музыкальный продюсер компании Mamamusic считает, что пластинка будет выделяться среди музыкального материала, присутствующего на рынке: «…единственный артист с кем Бондарчука можно было сравнить - это певец Робби Уильямс. Альбом «БОМБА» получился лаконичным выдержанным и мужским, несмотря на композиции, которые понравятся и женщинам».

Как ранее сообщалось, на фото, снятом в рамках подготовки к акции «Марш против расизма», певица Ирина Билык обернувшись полупрофилем в камеру, демонстрирует всем эмблему акции, а заодно свой округлившийся живот. Судя по животу, певица на четвертом месяце...
Тина Семченкова, для «Фразы»
http://www.fraza.com.ua
Матеріали по темі