ДОПОМОГА

Воры, обокравшие Этуша, прислали записку с извинениями

12 жовтня 2007, 12:12

В записке, приложенной к пакету с крадеными драгоценностями, говорилось следующее: "Уважаемый Этуш! Извините нас, мы были вынуждены это сделать. Вещи были заложены. Возвращаем часть. Остальное вернем потом".

Записка и пакет были подброшены под дверь квартиры в доме в Гранатном переулке. Артист с женой в это время находились в отъезде: они были на кинофестивале в Благовещенске, и послание вместе с украшениями нашла соседка Этушей.

Владимир Абрамович сказал, что находку он еще не успел забрать, и добавил: "Абсолютно непонятно, что побудило наших воров вернуть часть украденного. Вероятно, они потом догадались, что квартира принадлежит нам, и тогда решили выразить свою признательность. А мы и не надеялись. Такой поступок мы не можем не оценить".

Июльская кража произошла в отсутствие Этушей, находившихся в отпуске. Тогда, по сообщениям информагентств, в квартире был вскрыт сейф, из которого воры забрали 135 тысяч рублей и ювелирные изделия.

Владимир Этуш с 1945 года работает в театре Вахтангова, с начала 1950-х играет в кино и снимается на телевидении. В течение 16 лет он был ректором Щукинского училища, а с 2003 года является его художественным руководителем.

По материалам Новые Известия

http://www.segodnya.ua/

Матеріали по темі