ДОПОМОГА

Галкин прячет от Пугачевой невесту

15 жовтня 2007, 07:53

Максим Галкин к 31 году успел стать богатым и знаменитым. Кроме того, популярный юморист хорош собой и все еще молод. Однако на личном фронте Максима до сих пор наблюдалось некоторое затишье.

Все знают, что Галкин приятельствует с Аллой Пугачевой. Парочка то проводит вместе каникуды, то вместе ходит на светские тусовки. Но невестой Галкина Аллу Борисовну назвать нельзя.

Между тем родственники юмориста всерьез обеспокоились поиском подходящей партии для Максима. Тетя Галкина Ирина, по слухам, то и дело пытается его познакомить с молодыми девушками. Но до сих пор артист не обращал ни на кого из них особого внимания.

Но в итоге усилия тети все же увенчались успехом. Месяц назад она познакомила племянника с девушкой Леной. Увидев очаровательную 23–летнюю блондинку, Галкин растаял, цитируют журнал "Тайны звезд" "Аргументы и факты" . Юмориста покорили голубые глаза и стройная фигура девушки.

Тетя Ирина давно мечтала познакомить дочь своих хороших друзей – студентку престижного московского ВУЗа - и своего ставшего знаменитым племянника.

Галкин уже появился с девушкой на единственном светском рауте, когда его не сопровождала Пугачева. Говорят, пара скрывает свои отношения от Аллы Борисовны. А скоро Галкин и его тайная невеста едут в Прагу на романтические выходные. Девушка уже поделилась этой новостью с лучшей подругой.

http://tv.ukr.net

Матеріали по темі