ДОПОМОГА

Валерия осталась без бижутерии

26 жовтня 2007, 12:38

Российской певице пришлось обратиться в собственную службу безопасности, из-за того, что при перелете из Украины в Москву ее ограбили.

Из-за плохих погодных условий самолет долго не мог пойти на посадку, а когда Валерия с мужем, ее продюсером Иосифом Пригожиным, наконец вернулись домой, то обнаружили, что у них пропал багаж. Самой печальной пропажей оказалась дорогая бижутерия, которую артистка использовала для выступлений.

«Мы были возмущены. Надо же так случиться: сначала Лера попадает в аварию, а когда мы прилетаем в Москву, нас грабят», - комментирует произошедшее Пригожин, вспомнив о том, что недавно певица на машине застряла в одном из поселков, практически в болотной местности. Как сообщает Телеграф, о неприятном случае с грабежом, пара заметила уже дома, когда открыла чемоданы, вещи, в которых, были перерыты. Замки были взломаны, все косметички пусты, а сумка, где Валерия хранила свои концертные украшения, пропала. Звезда обратилась в собственную службу безопасности, чтобы та прояснила ситуацию, а авиакомпания отказалась что-либо предпринимать, ведь пропажу чета обнаружила уже дома.

Стоит подчеркнуть, что поп-звезду российской эстрады в Украине часто преследуют неприятности. Недавно она, возвращаясь с концерта из Ровно на машине, угодила в болото. На трассе между Ровно и Тернополем водитель машины, в которой находилась певица, не справился с управлением и на большой скорости слетел с дороги. Авария произошла поздно ночью в глухом лесу. Испугало еще и то, что на месте происшествия не было мобильной сети. Муж звезды не мог дозвониться до нее и очень переживал. В конце-концов, около пяти утра водитель каким-то чудом нашел трактор, который смог извлечь автомобиль из лесной топи.  Фото http://pioneer.rolo.net/

http://www.kp.ua

Матеріали по темі