Політика

В Житомире на предприятиях, принадлежащих членам оппозиционных фракций, начались проверки, - Зубко

31 травня 2012, 14:33

31 мая на пресс-конференции в Житомире руководитель житомирского областного штаба «Объединенной оппозиции» Геннадий Зубко заявил, что на предприятия оппозиционных депутатов «давит» налоговая.

«Я обращаюсь к рядовым работникам налоговой инспекции и администрации, потому что они работают в Житомире и Житомирской области и дальше будут тут работать. Сегодня мы четко знаем, что создана рабочая группа при Государственной налоговой администрации, составлен список предприятий, которые принадлежат или которыми руководят депутаты оппозиционных фракций и осуществляется давление. Мы сегодня вместе пытаемся построить государство с демократическими принципами развития гражданского общества. Поэтому нам нужна помощь рядовых работников налоговой, чтобы отстоять демократические принципы, которые есть в стране», - сообщил Зубко.

Руководитель областного оппозиционного штаба рассказал, что сегодня налоговая инспекция проверяет практически все предприятия, которые имеют отношение к оппозиционным депутатам Житомирского областного совета.

Геннадий Зубко заметил, что ни в одной европейской стране нет давления на оппозиционные силы с помощью, проверок, давления и неправомерных действий.

Житомир.info

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі