Місто

В Житомире частная фирма до Нового года за 3,5 млн. грн. отремонтирует часть Михайловской

20 вересня 2013, 16:03

Управление коммунального хозяйства Житомирского горсовета провело тендер на капитальный ремонт ул. Михайловской, а именно на строительные работы первой очереди.

В распоряжении Житомир.info есть протокол раскрытия предложений конкурсных торгов, согласно которым тендер выиграло житомирское ЧП «БудМаксПлюс» (директор Лариса Григорян), которое оценило стоимость строительных работ в 3 млн. 572,6 тыс. грн. В тендере также участвовали ЧП «Подик» и ЧП «Элитбуд-1», запросившие за проведение капремонта Михайловской 3,7 млн. грн. и 4,3 млн. грн. соответственно.

Согласно тендерной документации, ЧП «БудМаксПлюс» до 1 января 2014 года должно завершить капитальный ремонт улицы Михайловской на участке от ул. Большая Бердичевская и до ул. Лятошинского.

Напомним, первую очередь реконструкции Михайловской власти Житомира планируют провести за 4 месяца. Общая стоимость капитального ремонта пешеходной улицы составляет 17 млн. 790 тыс. грн.

Как сообщал Житомир.info, победитель тендера на ремонт Михайловской - ЧП «БудМаксПлюс» в 2011 году выиграло торги на строительство реабилитационного центра для медведей в национальном парке Синевир. «БудМаксПлюс» специализируется на строительстве дорог, аэродромов и обустройстве покрытий для спортивных сооружений.

Житомир.info

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі