Влада

На митинге в Житомире заместитель губернатора Александр Никитюк бегал от журналистов «5 канал»

31 січня 2014, 10:33

 Журналисты «5 канал» безуспешно пытались взять комментарий у заместителя губернатора Житомирской области Александра Никитюка.

Во время митинга в защиту власти, который проходил на крыльце облгосадминистрации 29 января, Никитюк игнорировал просьбы журналистов о комментарии и советовал им «спросить у людей».

Не поворачиваясь лицом к журналистам, Александр Никитюк двигался в толпе и говорил: «Я поддерживаю коллег, всех, кто тут сегодня присутствует на территории житомирской… Очень правильно, что мы все собрались и сами себя защитим. И защитим конституционную власть. И никто у нас ее не заберет, эту власть. Потому что меньшинство есть меньшинство, пусть договариваются. И нечего нам диктовать тут условия. Мы будем защищать свою власть до конца».

Напомним, что политолог Виктор Радчук говорил, что на митинг в защиту власти приехали представители этой самой власти – чиновники из районов.

Как сообщал Житомир.info29 января планировали провести внеочередную сессиию Житомирского облсовета, но с самого утра вход в админздание был заблокирован сторонниками власти.

Житомир.info

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі