Місто

Запрещенные флаги в День победы, треснувший новый асфальт на Восточной в Житомире и три резонансных ДТП. Фото недели

14 травня 2016, 14:21

Самым массовым событием прошлой недели стало праздничное шествие ко Дню Победы 9 мая: возле монумента Славы насчитали несколько тысяч людей.

Житомиряне возложили цветы к подножью танка на пл. Победы и с десятками флагов, среди которых были также запрещенные законом о декоммунизации красные знамена, с песней «Катюша» двинулись к монументу Славы:

10 мая убирали территорию возле библиотеки О. Ольжича в Житомире, где завершилась Пасхальная ярмарка:

Также 10 мая в Житомире на улице Восточной водоканал завершил ремонт коллектора, движение троллейбусов возобновили, однако на свежем асфальте образовалась длинная трещина:

11 мая треснувший асфальт сняли, власти пообещали определить виновных:

В житомирском парке Гагарина коммунальщики досками закрыли на реконструкцию пешеходный мост через реку Тетерев.

В этот же день спасатели разрезали забор и освобождали голову двухлетнего ребенка, которую он засунул между прутьями в парке.

12 мая в Житомире состоялась ярмарка органической продукции:

13 мая работники «Зеленбуда» высадили цветы на центральной клумбе возле Житомирской ОГА, всего город собираются украсить 150 тысячами цветов.

Также на прошлой неделе состоялося несколько резонансных ДТП: 9 мая на ул. Победы в Житомире автомобиль Renault Kangoo сбил женщину с ребенком в коляске, 11 мая в Тетеревке под Житомиром женщина за рулем Fiat снесла остановку и сбила двух человек, а возле детской поликлиники в Житомире Chevrolet пролетел перекресток, врезался в «Ладу» и перевернулся.

ДТП с коляской

ДТП на ул. 1 Мая

ДТП в Тетеревке

Житомир.info

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі