Події

Деньги украли во время оформления аварии под Житомиром и это сделали не патрульные

9 червня 2016, 09:25

Сотрудники полиции украли деньги из автомобиля, который попал в ДТП под Житомиром 7 июня.

Об этом Житомир.info сообщили источники в областном управлении Нацполиции в Житомирской области.

«Это сделали не патрульные, а сотрудники полиции. Кража произошла из автомобиля, который попал в ДТП в районе Солнечного 7 июня. Заявители говорили о пропаже 40 тысяч гривень, но в тайнике обнаружили только 24 тысячи», - сообщил источник.

В патрульной полиции также сообщили, что их сотрудники не причастны к краже.

«Это однозначно не сотрудники патрульной полиции, задача патрульной полиции – охранять место события. На месте ДТП патрульные занимаются регулированием дорожного движения и не допускают посторонних на место происшествия. Все остальные действия проводит следственно-оперативная группа, которая сразу же выехала на место события», - сообщила пресс-офицер патрульной полиции Житомира Дина Корчевна.

Руководитель патрульной полиции Житомира Александр Гуменюк подчеркнул, что оформлением дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими занимаются следственно-оперативные группы, а не патрульные. А в аварии возле с.Солнечное Житомирского района были погибшие и пострадавшие: два водителя погибли на месте ДТП, троих пассажиров доставили в больницу.

Напомним, вечером 8 июня пресс-служба главного управления Нацполиции в Житомирской области опубликовала сообщение о том, что во время оформления ДТП два сотрудника полиции украли из автомобиля несколько десятков тысяч гривень.

Как сообщал Житомир.info, вечером 7 июня на трассе Киев-Чоп возле поворота на село солнечное Житомирского района столкнулись Mercedes и Renault, жертвами аварии стали три человека: два водителя погибли на месте аварии, один из трех госпитализированных пассажиров умер в больнице.

Житомир.info

Підписуйтесь на Житомир.info в Telegram
Матеріали по темі